注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】刘家堡的晚上(之二)  

2016-01-27 13:09:04|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜在刘家堡,看上去很高很深的天空,肯定是邈远空茫的。

零散稀疏的星辰在南天闪烁。月亮低调,却仍然尽力放射出如水清凉的光辉。

公交车站的灯光亮着;马路上一盏一盏的路灯亮着;远近各处的一些楼房的窗户,也亮着。

同样亮着的,还有不时驰过的大小汽车的黄白光柱---长长的,直直的,照出去很远距离……

今夜在刘家堡,我不说寒冷和悲凉,也不说苦难与忧伤。

我只有孤独无语的月亮,我只有寂寥静默的星光。

                              2016-01-27-01:36

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017