注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】就像寒风吹彻大地  

2016-01-13 14:25:57|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有降雪的冬日,同没有你在的暮晚一样,难免萧疏和冷落。

剩余的日子越来越少;写下的诗句越来越少;田园、牧歌、亲人、健康,和你所奢望的快乐幸福,越来越少。

越来越少的,还有我对这个世界,微乎其微的热情。

就像寒风吹彻大地,就像流水冰冷凄清,就像时光逝去无痕。

有什么说的呢?是不是春天,有没有阳光,清香在何处,真的都没有关系。

我只愿听着窗外大道上汽车的呼啸声,在这个寒冷的冬夜里独自醒着。

我只想乘一匹快马,像带刀的哥舒,或遁逃的单于,奔走在风雪弥漫的天涯路上。

                              2016-01-13
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017