注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋天是如此寥廓  

2015-08-30 11:58:53|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋意越来越深,风声越来越紧。

在这令人感伤和心酸的尘世间,谁是我曾经爱过,也真心爱我的人?

谁能逃过岁月的沧桑,人世的苍茫,生命的消亡?

正如我多次提到的那棵蓬勃阔大的胡杨树,历经艰辛与苦难,仍然苦苦硬撑着,站立在苍天彤云之下;

仍然面对愈来愈冷的秋风的摧折,默默地承受忍耐,没有一句怨忿不满之言。

秋天是如此寥廓,但现在除了感伤和心酸,我真的不知再对你,诉说些什么。

2015-08-29

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017