注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】处暑帖  

2015-08-24 16:02:11|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她们去吃火锅了,我没有去,她约的人我不认识。

初秋的傍晚的夕阳,尚且辉煌。

但是吹进窗来的一阵一阵的晚风,已经颇有些清凉透寒的感觉。

秋风在萧瑟,那棵大树,又在蓝天下东摇西晃,哗啦哗啦。

我这才想起,我的女人,根本就不是诗书中描写的春风、春雨、春花。

望不见影子的旧时光里,从来就没有一只温柔的手,从我的胸口划过,将我拦腰斩断。

穿越我身体的,似乎只有闪电、惊雷、风暴、尘霾。

现在天就要黑了,我依然和草木们一样,在渐凉渐冷的秋风中,默默无言地活着。

                            2015-08-23

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017