注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】美女如云  

2015-06-18 11:59:12|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘肃这地方虽然穷困,却不乏美女。

在兰州的西关十字、张掖路和滨河路上,她们的容貌、身姿和好乳,足可以妖狐般摄走你的心思与魂魄。

也许我说的玄乎夸张,一旦你身临此境,有可能略失所望。

但除了聊一聊美女,发一发忧思,我还能再说什么呢?

黄河之水在不舍昼夜地奔涌流淌。辉映两岸的灯火,也照着跪地乞讨和站街卖唱的可怜之人。

河边场地上,一群一群的妇女手舞足蹈,走火入魔;数不清的大狗小犬不甘寂寞,窜来窜去。

这纷扰荒乱的人间如此躁热喧闹,而我却看到寒凉如水的秋月,和尘霾深处的黑暗。

端午来了,夏至来了。什么样的节庆,也不能驱除我内心辽阔深远的忧伤。

                                  2015-06-17

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017