注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】没有人知道  

2015-03-25 15:59:26|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河畔的柳色,是春日里蓬勃升腾的岚烟和绿雾。

尘埃里各行其是的人影,看起来既不喜悦,也不悲伤。

没有人知道这个春天,有什么不可告人的秘密。

没有人知道这春光荡漾的人间,生发着什么样的暗疾和病症。

没有人知道迎面走来的一个又一个美女,她们怀揣的无形利刃和尖刀,是怎样轻易取走了走在路上的一个男人的心。

没有人知道多年以后,天空和大地,山川与河流,还能不能永久地留在这世界上。

2015-03-25

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017