注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】今夜有暴风雪  

2015-01-08 20:14:23|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一次在美味鲜面庄面馆吃完面后,黄河以北的夜幕已经降临。

庙滩子一带以前有没有庙,我不大清楚。但是大大小小清真寺,还是为数不少的。

我在想,草场街之所以叫做草场街,一定是古时候这里有大军的草料场。

我盼望今夜,有一场暴风雪将这里和人间席卷。

我要回到腐朽纷乱的大宋王朝,趁着夜深人静的时候,把葫芦瓢中的水酒一饮而尽。

然后起身放一把大火,烧光草料场,不怕判死罪。

我要枪挑那几个黑心烂肺、恶贯满盈的奴才恶贼和无耻小人,畅快淋漓,为民除害。

就当他们是害国殃民、祸乱今朝的四只老虎。

2015-01-08

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017