注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋处露秋寒霜降  

2014-10-23 17:22:53|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日霜降,在安宁,在兰州,中午的天空,阳光还比较明亮。

我知道,从现在开始,霜雪就会象不速之客,长久、频繁地光顾北方这广袤荒凉的土地。

季节的变换,和时令的更替,是必然的无法改变的现实。

活着的苦难,和死亡的发生,也同样避之不及,难以预知。

就像今天,四个行人在兰州西机务段,被一列火车不明不白地致死致伤。

就像今天,我来到医院诊治眼病,不知道还会有何种暗疾和病变,已经或正在我身体的某个部位,孕育,发端,滋生。

                                2014-10-23

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017