注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋高气爽的一天  

2014-09-03 17:27:36|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淫雨霏霏的清秋气象,暂时地离别我们而去了。

秋高气爽的一天,我不忆王孙,不梦江南,也没有好友佳人聚在一处,把酒言欢,互诉衷情。

我只是在想,鲁鱼先生杀死了他们村里的李卫红,至今还担心被人知道;

还叫悟空和乔小慧走在马鞍山路上,他们因为小事,闹了点别扭;

而近在渭源的江一苇,是不是还在惦念背井离乡、外出务工、孤单寂寞的哥们儿兄弟。

其实你并不知道,曾经有很长一段时间,我也想要杀人─—

我想杀掉贪官恶棍,流氓无赖,衙内走狗;还有那些令人恶心呕吐的无耻小人。

说实话,我想杀掉的人,远不止一个!

但是现在,我已经不想杀人了。

这世上那么多该杀之人,有谁能够杀得过来呢?

秋高气爽的一天似乎很好,我的心情也略略好了一些。

我想和还叫悟空一样,与一个美女,自由浪漫地走在飘满花香的路上;

我也想学着一些诗人的样子,游历时游历,饮酒时饮酒,放纵时放纵,忧伤时忧伤……

中秋节就要来了,我要忘却尘世的肮脏,人间的污浊,和阴霾、夜幕的黑暗,梦幻般想念前世与来生已经错失和即将邂逅的钟爱之人。

中秋节就要来了,天涯还是那样的远,月亮还是故乡的明啊!

2014-09-03

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017