注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】天黑了  

2014-09-17 19:16:59|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01、天黑了,天又黑了,天已经黑透了,天黑得太快了。

02、天黑了,黑了就黑了吧,黑了就接受吧,有什么办法呢?

03、天黑是难以避免的,天黑是无法左右的,天黑不可抗拒的。

04、天要黑,就让它黑吧,不管你喜欢不喜欢、高兴不高兴、答应不答应,它都会黑的。

05、天黑是天的事情,天亮也是天的事情。天黑与天亮,从来都是天说了算。

06、天黑的时候,天真的很黑;天亮的时候,有时候也是黑的。

07、天一黑,夜也就来了,艰难活过的一天,很快就过去了。

08、天黑,有天黑的好处。一些事情,只能在天黑的时候去干,比如偷袭、盗窃、杀人、越狱,等等,等等。

09、天黑,也有天黑的坏处。天一黑,天亮的时候能够看到的事物,也许就看不到了。

10、天黑是循序渐进的,天黑是慢慢才黑的。天黑,是从天不黑,到不太黑、有点黑,再到完全黑、黑透了的。

11、天黑的形容词和修饰语太多了,有曛黑,漆黑,透黑,麻麻黑;有乌漆墨黑,昏天黑地,月黑风高;还有伸手不见五指,像打翻了黑墨水一样。

12、天黑了,并不是人间的事情都结束了。许多的可怜人仍在劳作,含辛茹苦;许多奸贼和畜牲,蝇营狗苟,欺世盗名。

13、天黑了,天真的黑了。就算是长夜难明,就算是彻夜难眠,就算是夜长梦多,天还是黑了。

14、天黑了,天还会亮的;天亮了,天还会黑的。

2014-09-16

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017