注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】八月的人间依然荒乱  

2014-08-20 18:25:43|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经是二十日午后,三点四十五分了。秋风渐凉的洮阳,又一次落下淅淅沥沥的雨来。

一个坐了三天火车的人,飘然走过三千里江山,现在很快,就要看到波光蔚蓝、浩渺深沉的大海了。

八月的人间,依然荒乱。春暖花开的日子,越去越远。

在这万木将零的初秋时节,谁还会面朝大海,吟咏出情深意切、动人心魄的绝美诗句?

就这样活着吧!

就这样庸碌苟且地偷生于纷攘脏浊的尘世,眼睁睁望着焦急慌张的夕阳一次次坠落,一次次迎来夜的黑暗,空的辽阔……

2014-08-20

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017