注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】在人间  

2014-05-15 21:21:41|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十里店的夕阳,不慌不忙地落着。在人满为患的15路公交车上,你想找一个地方站着,都显得有些困难。

车子摇摇晃晃地行驶,车上的人,看上去大都面无表情。

而在热闹繁华的西关十字,以及灯火辉煌的张掖路上,往来不绝的人流熙熙攘攘。

那些美女和荡妇,心怀叵测、不怀好意地故意将一对尤物,近乎半裸地袒露和解放出来。

天就要黑了,另一场风雨正在酝酿。

一位又一位饱受屈辱的乞讨老人,此刻仍坐跪趴伏在人来人往的街边路旁,承接着人间的冷漠,生活的苦难,岁月的沧桑。

                                   2014-05-15

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017