注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】我依然爱着这不期而至的春色  

2014-04-03 14:43:56|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些山峦,还是那副破落衰败的样子,黑黢黢、灰突突、白惨惨的色调,看上去没有一丝生气。

自从去年冬天以来,只要想看,我就能天天看到这样的景象。

不能指望一场春雨,就让它改颜换色;不能期待有什么造化,能让它改旗易帜。

沉重是大地千古不变的基调。没有谁,可以青春常在,免于死亡;

没有谁,可以藐视自然的规律,而不会对它心生敬畏。

尘烟缈缈,哪里有医世的草木?一生要放下多少,才能抵达内心的安宁?

我是说,每天在屠场中穿行,我依然爱着这不期而至的春色。

2014-04-03

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017