注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】在这个寒冷的冬天就要到来的阴暗的夜晚  

2014-11-07 10:02:32|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛慈路上的美味鲜面庄餐馆,你知道吗?你不知道,也不怪你。因为你不是经常在这里,用一碗面条解决晚餐的人。

在这里,我曾经多次想过,人为什么要吃饭呢;人不吃饭,不是会省去很多事情吗?但此刻,夜已经完全黑了,我不再考虑这些无聊的问题。

这世上,想不明白但很清楚的事情,很多很多;大大小小、形形色色的贪婪猪狗,他们聚敛的钱财的数量,谁又能说得清楚?

我是说,在这个寒冷的冬天就要到来的阴暗的夜晚,这些经常在这里吃面的人,这些年年月月在外奔命吃苦的人,他们的一部分生活,就是月月日日,一成不变,在这里吃面。

                                   2014-11-06

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017