注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】冬天还在继续  

2014-01-02 21:54:48|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天已经黑了,灯已经亮了。2014年的第二日,很快就要划上句号了。

闹别扭的两个人,在黄河铁桥上拉扯一阵,男的夺过女的手里的两袋东西,甩到河水里漂走了。甩东西的那个人,也愤然扬长而去。

另一对男女却非常甜蜜,男的把女的抱起来,高高在上地从我旁边走过。

冬天还在继续,世界依然如故。

有意义的事情,也许有一点儿意义;没有意义的事情,肯定一点儿意义都没有。

新的一年的希望,今天我没有看到。

我还是和以前一样,走在寒风凛冽、黑暗笼罩的路上。

                                     2014-01-02

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017