注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】找鲁鱼李白苏轼喝酒去  

2013-08-24 17:04:27|  分类: 随笔杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这世界,真的让人厌恶,困惑,无奈!

拥有巨额财富的人,还在不择手段、无休无止地聚敛财富。

在路上好好走着的人,谁都不知道怎么回事,就把人家的孩子抢到手里,摔死在地上了。

还有一些骑摩托的人,总是把摩托的马达弄得很响。

仿佛摩托的声音小一些,好听一些,人们都不知道他骑的是摩托。

而我自己,这些年也已经变得邪恶狠毒起来。

每当听到或看到有一辆摩托,像一头发疯的野兽,剧烈轰鸣、狂傲嚣叫着呼啸而过,绝尘而去,我有时就禁不住骂出了口:

这杂怂太嚣张,赶紧摔死,或者让车撞死去。

但此刻,我已经不想再说这些了。

我在想,秋意渐浓,武汉的暑热已经退了,不如找鲁鱼、李白、苏轼喝酒去。

2013-08-24

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017