注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】晚行记  

2013-03-13 14:04:04|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙尘弥漫的暮晚,天渐渐黑了下来。

有人在路边乞讨,有人在街头卖唱,有人在道旁的拐角旮旯处撒尿,有人戴着口罩灰溜溜走过。

我正在走着的路,还没有抵达终点,这乌烟瘴气、污浊不堪的人世,已完全陷入黑暗。

多么宝贵的一天啊,就这样虚空无聊、毫无意义地完了。

                             2013-03-12

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017