注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】春未暖,花未开  

2012-03-21 20:24:21|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浮尘和阴云一手遮天,这看似光明的世界,一点也没有春日明媚、温暖的气息。

春分虽然过了,清明就要来了,季节的脚步多么缓慢;

未曾到达的道路和风景,并不一定是你所想象的那么美好。

丑恶与黑暗,隐伏在你看不到的地方,春风浩荡、春光万里、春色无限又将如何?

间的苦难与不幸天天发生、从未停止,如同鬼魅和沙尘,随时都会猝不及防地将你覆盖和围困。

匍匐在污浊荒乱的天空下,除了焦灼、心痛、愤恨和绝望,你还能表达什么?

其他的姑且不说,诚不如保持沉默。你说说,今天早晨,

在安宁始发的131路公交车上,被一只黑手窃去钱包,盗走身份、血汗与希望的人,

他今天是多么晦气,背运,郁闷,和倒霉!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017