注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】将要立春  

2012-02-02 20:41:09|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将要立春,天空白惨惨阴着。零星的爆竹声远远传来,显得沉闷。季节和时令固有的凄清,将一种悲凉的气氛散布在寒冷的空气中,让人的心里不免生出几分酸楚。

亲人来过又已远归。轰轰烈烈的年,就这么了无意趣地过了。孩子长大了一岁,老人又老了一年。多事的人在闹离婚。不幸的人,把年轻的生命永远丢失在了路上。

一场铺天盖地、厚积数日的大雪,终究未能掩盖住人间的丑陋、肮脏和罪恶。

                    2012-02-02

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017