注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】2012第一篇:轻浮的日子去逝无痕  

2012-01-05 17:20:01|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年已悄悄过去五天。新的一年的阳光,此刻正在从午后三点的天空照射下来。坐在窗前发呆的时候,暖暖的阳光透过窗户玻璃照进来,感觉这个寒冷的冬天似乎气数将尽了。

跨进新的一年,轻狂虚浮的日子仍然和往常一样,不紧不慢,去逝无痕。能说什么呢?生活像一个恶魔,死死地扼住了我们的咽喉,我们只能听任其摆布。生活又像一条大河,我们深陷其中,挣扎其中,怨愤、不满、逃避、抗拒在大多数情况下是徒劳无助的。

太阳沉沦的脚步确凿太快了!刚刚她还热情洋溢、满脸笑容地照射着,一转眼就屈身藏到了晦暗楼房的顶以下,让人再也看不清她的面容,享不到她的光热。现在,冬天已到穷途末路,雪的消息一直阻断,天空和生活依旧荒芜和空虚。我仍然坐在暮晚的凄冷和寂寞里,眼看着窗外的冬日的天空一点一点低下去、一点一点暗下来。

又一个黑夜即将来临,无数风尘仆仆的人们,依然奔波在尘烟迷漫、寒风凛冽的路上。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017