注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】还是不说了  

2011-10-19 19:06:03|  分类: 随笔杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     同事在街边违章停车,两次被罚款200元。加上200元滞纳金,总共应缴纳400元,说破嘴也不行。

    今天他去交警支队缴纳罚款,一个以代缴费用并办理其它事务为职业的人,打个电话,就替他疏通了关系。

通过这个关系,同事应缴的200元滞纳金被一笔勾销,那个人却得到了100元好处费。

少出了100元血,同事有点沾沾自喜。

今天他对我说起这件事情的时候,我想起交警队门外这样的人真的很多。

倒卖车票的人叫做黄牛党,我不知这样的人应该叫什么党。

他们鬼鬼祟祟,又明目张胆,像贼,像猫,像苍蝇,又像臭虫,盯上你就不会轻言放弃。

而交警队里的一些人,他们同火车站里的一些人一样,就是令人作呕、惹人厌恶的蛀虫和老鼠。

可是这又算得了什么呢?

浊流肆意泛滥,腐臭无处不在,还是不说了吧。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017