注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋夜长短句  

2011-09-19 21:53:22|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落花有情,逝水无言。在这个孤独荒凉的夜晚,我不写墨色的忧伤,亦不写内心的火焰。 

风清雨凄秋意冷,残月西流星辉寒。亲辞世横隔阴阳界,痛恨绵绵无绝期,满眼泪光闪。

忆昔饮马黑河边,羌笛杨柳度玉关。怅回首,梦里依稀天山雪,一轮圆月似玉盘。人未眠,心仍远,夜已阑。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017