注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋天就要来了  

2011-08-05 18:06:32|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还没到秋天,街道边槐树的叶子,赫然已经开始飘落。黄灿灿的斑驳的椭圆形叶片,零星、缤纷地散落地面,同尘埃、泥土沉沦一处,看上去有些沧桑,也有几分凄惨。

街两边,一株株槐树风姿绰约地排着长长的队列,在微风中沉思,或者等待。茂密繁盛的华盖大伞般的树冠,大多还是葱翠浓碧的,然而也有一些已然变得日益衰黄了。

暑热将尽,年华似水,人生如梦。时光的脚步匆匆而逝,是任何人也阻止不住的。在日复一日的庸庸碌碌和昏昏噩噩中,又一个令人心醉和心碎的秋天,很快就要到来了……

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017