注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】八月二十四日记  

2011-08-24 21:23:23|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风起,秋雨落,八月很快就走到了终点。

接下来的九月和十月,秋天的剧情,或将波澜不惊,静如止水;或将高潮迭起,动魄惊心。

但是无论怎样,变化的已然变化,不变的依旧不变。

当霜叶染遍层林,繁华悄然散尽,严冬步步逼近,我相信我将仍然生活在这里。

前行途中,必将有新的坎坷与苦难、悲怆与苍凉,必将有避之不及、层出不穷的尖锐、疼痛、隐忍和苦涩。

在月光般倾泻的小悲伤中,我想和你一起出走江湖,走在红尘滚滚、黄沙弥漫的望不见来世的路上。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017