注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】虚构一次愉快的旅行  

2011-12-15 15:26:30|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天进一步走向纵深,浓密厚重的尘霾和烟雾,已经将这个污浊萧疏的城市,死死地围裹了数日。

可怜可悲的人们,像被关在晦暗的囚笼里,一刻未停地吞吸着致病夺命的毒物和秽气。

“这是一个遍地悲剧的年代”,这是一个让人绝望的世界。

现在,就让我虚构一次愉快的旅行。让我带上你,怀揣尚未泯尽的对生活的憧憬与向往,以及残存的热血与激情,用缓慢的余生,去抵达遥远的美好的梦境。

就像一颗流星倏忽而逝,一去不返。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017