注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】2011年11月30日的日记  

2011-12-01 00:29:23|  分类: 随笔杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       多日未写东西了,不对,写了很多没用的被称作材料的东西。这些垃圾,我已经在这个穷酸单位里写了6年了。目前的情况是,你写得越多、越好,就越让你写,没完没了,躲之不及;而且是人家从来不说你写得好,也不体察、不记得你的煎熬、困苦、病痛和辛劳,看不见你熬白的鬓发,损耗的细胞,流下的汗水。

    不但看不见,还认为一切都是应该的。实在让人愤恨和气恼;实在想咒骂那些没有良心的人物“他妈的”。而一些偷奸耍滑、溜须拍马的可恶小人,事情做不来,也不让他做,却活得自在舒坦,还得好处。

    他妈的!这世间真的不公平,难怪一个朋友说,因为不公平,所以才叫社会主义。

    有时候想,终有一天我会被累死的;如果真的累死了,也不会有人说你是累死的,所以应该在还活着的时候,写好一个类似遗言的东西,把自己的死因和一些人所不知的情况说清楚,以免死后人们说死得不明不白。

    我想逃离这黯淡混浊的人间。可是又能逃离到哪里去呢?

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017