注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】一年恍如一瞬  

2010-09-03 17:46:26|  分类: 随笔杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子过得好快,又一个秋天奏响乐章,引人入胜的音符和旋律扣人心弦。 新浪网发起新浪博客五周年活动,是一件很有意义的事情。

    一年恍如一瞬,一生恍如一天。众多的生命,被灾难、病痛和不幸挟裹而去,再也不能回来。此刻,窗外的天空苍凉而静穆,微风中充满秋天的气氛和讯息。时光在我们的叹息中分秒不停地悄悄流逝,而我们只能听任他在我们的额上刻下岁月的印记,听任他用冷酷的霜雪漂白我们的须发。

    在遥远的北方,冷空气正在积蓄能量,正在踌躇满志地谋划部署新的攻伐。要不了多久,葱茏翠绿的树叶就会枯黄,最终从高高低低的枝条上飘落。但是无论何时,跳动的心永远都是热的;围绕在我们周围的爱,也永远是那样温暖。

    面向秋天,面向丰收的田野,面向岁月深处的故乡和亲人,我真的有些控制不住内心的感动和眼中的热泪。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017