注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】挺起脊梁 继续前行—写在全国哀悼日  

2008-05-19 17:18:11|  分类: 随笔杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   深切哀悼汶川大地震遇难同胞!!!

   我们无法回避灾难,但是我们能够战胜灾难。

   中华民族是一个多难的民族,中国人民曾历经沧桑,饱受磨难。然而在灾难面前,中华民族始终展现出无比的坚韧与顽强,中国人民也从来没有因恐惧而被吓倒。

 “房子裂了、塌了,我们还可以再修。只要人在,我们就一定能够度过难关,战胜这场重大自然灾害。”

   我们坚信,任何困难都难不倒英雄的中国人民!

   地震震塌了我们的房屋,却震不垮中华民族的坚强意志;灾难夺去了同胞的生命,却夺不走华夏儿女的手足深情。

   灾难让我们更顽强,灾难然我们更坚韧,灾难让我们更团结,灾难让我们更奋进!

   抗震救灾,众志成城;共克时艰,携手同心!

   让我们为所有在地震中受灾的人们祈祷,愿死者安息,愿生者坚强!

   让我们擦干眼泪,挺起脊梁,重新上路,继续前行!

  我们一定会振奋民族精神,重建美好家园!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017