注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】直播节目干扰灾区救援  

2008-05-19 23:05:36|  分类: 随笔杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中央电视台的直播节目影响灾区救人,可恼!可憎!可恶!

        就在刚才---5月19日22时35分左右,中央电视台《抗震救灾,众志成城》直播节目正在播出。主持人白岩松与灾区现场电话连线进行采访,不知轻重缓急;而现场正在解救一位幸存者。白岩松硬让现场记者介绍救援情况和幸存者情况,那名记者说不出子丑寅卯,像是白痴,两次将手机交给救援队队长,让他通话。队长在忙,没有搭理。此时救援行动正在紧急进行,幸存者命在旦夕,尚没有从危境中被救出......见此情景,真让人揪心不已,焦急万分。本人气不打一处来,禁不住破口骂娘了。  
        这种行为严重干扰了救援行动,是可忍,孰不可忍,实在可憎!可恼!可恶!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017