注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】请到我的博克来  

2008-04-01 17:29:02|  分类: 随笔杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           《守望你的日子》,我作着《春天的随想》,《在十月歌唱》《心中的风景》。《想你的时候》,《你是我心中山花烂漫的春天》,我想《我只要一片叶子就够了》。    
        我也有《心愿与牢骚》,唱《戒酒歌》,《斥藏独分子》,《和好友杨老师》谈论《我对的对联》。我欲将《胡杨树——大漠之魂》《赠好友》,又《只恐枉费血汗钱》。
     《相逢是缘》。尽管《为一种声音感到惭愧》,但还是要《笑对人生》。
     《你在我写的诗里》,《我在春天的尽头等你》!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017