注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】我只要一片叶子就够了  

2008-03-04 22:33:15|  分类: 散文诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,大地在舒展。

云在天上悠悠地飘移,我在心中深深地想你。

一个冬天的思念,犹如几十年一遇的冰雪,留给心灵永久难忘的记忆。

现在,一切都过去了。

很快地,轻柔的风儿会来,温润的雨露会来;枯草会萌发新绿,杨柳会泛出鹅黄;沉默凋敝的花木,也会大朵小朵地绽放出笑容。

凝望春天,辽阔的原野阳光明媚,生机盎然。花香扑鼻,绿意葱茏;叶子在风中婆娑地舞动,青草铺就的路朝向远方;蝴蝶的舞姿自由轻盈,蜻蜓的翅膀扇动美丽的遐想……

有人说,最甜的是等待,最苦的也是等待。

我想,我只要一片叶子就够了;我只要一朵云彩就够了;你的笑容,我只要看一眼,就够了。

岁月无痕,心中有梦。

面对着令人心醉的春天,最生动、最迷人的表情,就是微笑。

我在微笑,你也会微笑。

还需要再说什么吗?有这些,就够了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017