注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水岁月

洮阳子的灵魂牧场

 
 
 

日志

 
 

【原创】词 二 首  

2007-05-29 23:24:33|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——献给党的十六大

西江月

   创业二十四载,神州气象万千。地覆天翻说巨变,龙裔志气冲天。

   盛世喜逢盛会,复兴宏图再展。党领航程齐奋进,骨肉必将团圆。

水调歌头

   改革东风劲,华夏春意浓。细数崭新成就,豪情如潮涌。大江截流合龙,“神舟”畅游太空,飞天不是梦。盛会励壮志,人心更振奋。

    理论新,才略雄,旗帜红。宏伟蓝图挥就,万众气若虹。贯彻“三个代表”,兴国富民强军,勇攀新高峰。河山归一统,慰祖告列宗。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017